هذا هو السبب الحقيقي وراء توفر ورق الألومينيوم على جهة لامعة وأخرى باهتة


إنه سؤال راسخ, وهو موضوع كنا نخشى أن نسأل أمهاتنا عنه : هل ينبغي علينا استخدام الجانب اللامع الأملس أو الباهت من ورق الألومنيوم عند الطهي؟ وهل قمنا به بشكل خاطئ طوال الوقت؟

لا يوجد جانب "صحيح" من رقائق أو ورق الألومنيوم لاستخدامه عند الطهي. وفقًا لـ Huffington Post, فإن كلاهما لهما نفس القدر من الفعالية في تسخين الطعام, لذلك اختر فقط أي جانباً تفضله.

إذا لم تكن هناك غاية من ذلك, فلماذا بالضبط تم صناعة رقائق الألومنيوم بجانب لامع وآخر باهت في المقام الأول؟ يقول الخبراء في Reynold’s Kitchen إن الفرق بين الجانبين يرجع إلى استخدام الحرارة والتوتر لتمديد وتشكيل الرقائق. يتم ضغط طبقتين من الرقائق معاً وتدعيمها بمواد أخرى كالبلاستيك, الورق العادي ومعادن أخرى لجعلها أكثر قابلية للإمساك لأنها هشة وإن لم يتم فعل ذلك فسوف تنكسر.

يشرح رينولدز: "عندما تكون الرقائق ملامسة لطبقة أخرى, فهذا الجانب"باهت". أما الجانب "اللامع" فهو الجانب الذي لا يكون على اتصال مع ورقة أخرى من المعدن. أداء الرقائق هو نفسه, أيهما الجانب الذي تستخدمه؟ "

تعليقات

الأرشيف

نموذج الاتصال

إرسال